Fim do Silêncio

Gritou tão alto que nem o silêncio foi capaz de esconder.

Falo do meu coração,

Que não aguentou ficar calado,

que não me queria sem ser a seu lado,

e que se preenche, sem mais rodeios,

livre de medos, pudores, receios,

dessa vontade que cresce

de ser a voz em sua prece,

de ser música em seu dançar,

de sermos finalmente um par.

No seu descanso, ser a cama,

ser o homem que lhe ama,

que lhe acolhe, que lhe acalma,

que lhe embala e aquece a alma

e que a admira por inteiro.

Ser o seu amor primeiro

nesse tempo que é só nosso.

E não só quero como, agora, posso,

Ter você, enfim, me olhando,

me ouvindo, sabendo e me dando

rumo, graça, alegria,

razão, sentido, poesia,

novo sol a cada dia.

Meu coração menininho,

Grita o quanto você é linda.

Seu amor chega devagarinho,

Raio de luz que a noite finda,

Brilhando no céu de azul profundo.

Me envolve e me toca como brisa.

Aos quatro cantos do mundo

Grito seu nome: Luisa!