Sou egoísta!

Não nego

sou um egoísta

não penso em mais nada

Nem quero saber

de opiniões alheias

Nem me interessa sua visão de mundo

Já disse:

sou egoísta

sou inegavelmente, um egoísta

Ok, você já disse a história da sua família,

de como conseguiu estudar fora

Também não esqueço sobre seu avô,

seus tios, seu pai

Não esqueço quando você me disse

que eram pobres e enriqueceram trabalhando

O dia que você me disse

que seu tio e pai construíram um império

pagando menos impostos e comprando

mercadoria desviada, ficou na minha memória

Então, sou egoísta

não me ofende quando me dizes isso

Sou egoísta e assumo

Pena que você nunca perguntou, por quê?

Mas responderei:

Sou egoísta porque só escolhi um lado

Um lado que é meu e que não negocio,

não barganho, não troco

O meu lado egoísta

é o lado dos trabalhadores,

os vagabundos trabalhadores

que você tanto xinga quando cruzam os braços

Os vagabundos trabalhadores,

que você tanto escarneia

quando se rebelam contra a exploração

Sou egoísta, e sou feliz por isso.