Simples Assim

Pra você às vezes eu nem sei dizer, mas sei ouvir o seu silêncio

e me deixo levar no encanto de te imaginar a todo instante.

Às vezes eu nem sei te surpreender,

porque eu me surpreendo antes de tentar, devido à sensação maravilhosa

que me provoca o seu existir.

Flutuo na dimensão estelar do teu olhar que sei olhar daqui distante,

porque te olho por sobre os montes e cada beleza que Deus colocou na terra,

delas um tanto me faz lembrar você.

Às vezes eu nem sei dizer, mas sei te querer.

Simples assim.

Takinho
Enviado por Takinho em 02/05/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5987642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.