Luz de teus olhos

Venho da luz que irradia teus olhos e pouso em olhar-te sem parar.

Sou da delicia que exprime teus lábios quando te beijo.

Faço-me som no silêncio de teu sorriso leve, quando em sonhos, dorme.

Identifico-me com a leveza, quando da tua brisa, move os teus cabelos, com serenidade.

Sou canção na doçura de tua pele, quando somo minha nudez a tua.

Extasio-me em deitar em qualquer pedacinho de teu corpo e me completo. Reflito sobre o que nem sei como pensar e me faço como o que nem sei explicar aos outros.

Eu sou você quando das estrelas reluz teu reflexo ao apenas mirar o céu à noite. Sou acalanto quando da paz que vem de tua essência, me deixo inebriar. Sou um tanto mais, que me perco na medida, que faço de teu amor; me deixo estender e entender na tua intensidade de mulher mais do que linda. Sou assim, um tanto quanto sem por que,

mas porque me deixo existir em você.

Existir em você é povoar sozinho, milhares de universos.

Sou da água que desce teus poros, todo rio que banha meu prazer, quando deito em ti. Sou do ar que respiras toda a extensão de ventos;

furacões que me refresca quando murmuras em meus ouvidos.

Poema que se nasce no teu colo, sou eu.

Taça que me embriago, teu sexo que invado e me faço morada e ao mesmo tempo me perco. Venho da luz que irradia teus olhos e fico assim, um tanto maior que eu e ainda um tanto menor que sua delicia toda, porque não sei te descrever.

Faço-me guerra para defender-te; e paz para ter-te para sempre.

Takinho
Enviado por Takinho em 04/05/2017
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T5989337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.