Tempestade silenciosa

A ausência grita;

Ela grita que não dá pra saber o escarnio que é não sentir;

A falta me martiriza e me desatina;

Eu tento amar como a chuva tenta cair;

Mas nada sai, tudo cai e se vai...

Tento inutilmente deixar as palavras saírem;

Mas elas mesmas não têm voz;

O desvanecer de uma tempestade silenciosa;

Um coração confuso e desenfreado que mudo não para;

O amor vibra, me irrita por não poder falar, não poder dizer;

Que o amor é o único silêncio com o qual não consigo viver.

G S
Enviado por G S em 04/05/2017
Código do texto: T5989356
Classificação de conteúdo: seguro