Que se façam vida e sonhos

Que se façam mapas para tesouros inexistentes; Importa tão somente a busca e o sonho.

Que se desenhe sem cores e com traços indefinidos; Importa mesmo a ideia e o conflito.

Que se rabisquem ou digitem palavras, sem muita importância; Importa mesmo e tão somente a vontade de falar sem receios e de se comunicar. E quando der, amar, interferir, trocar ideias ou tão somente palavras a toa.

Nem um monte de nada, nem um nada de monte, mas que se desmonte o preconceito e se faça o direito de ser livre.

Que se faça brisa, para refrescar furacões e que se arraste suave no chão das coisas voando sem mente; E demente, se flagre num prazer de entender as opiniões.

Amanhã é um novo dia, assim como hoje o é... que se façam, vida, cada ida, cada volta, cada página em branco se preenchendo, cada preenchimento esbranquiçado, cada sentimento amontoado, se façam multidões em silêncio e alarido; e que se continue sempre em busca do tesouro. Vale a pena sonhar.

Takinho
Enviado por Takinho em 08/05/2017
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T5993065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.