Via virtualidade (Como vai você)

Perguntar a quem está longe, via sentimentos, debruçado sobre teclas,

olhando na janela da tela, toda paisagem branca a ser preenchida.

Fotos que falam, que se movem e fazem valer a moldura.

Imaginação que descansa no viajar infindável.

Você, toda perfeição que se deixa caminhar. Deserto de saudades,

mananciais de felicidade. De ti renascem dádivas todos os dias.

Perguntar por você, na repleta sintonia de estar em emocionante vivência. Saber de sua particular sapiência em desenhar constâncias nas coisas boas. É bom perguntar de você de manhã, porque o sol dá a resposta em seus lábios. E os ecos resvalam adocicados em todos os ventos. E um dos ventos, sempre vem me beijar.

Perguntar como vai você, no íntimo do que posso enxergar.

Só perguntar, para saber nunca esquecer; e para sempre ter essa estrada, em que descansa beirais de vergel de esperança; de sentimentos a flor da pele; e ao fundo de tudo que se faz mais sereno e bonito, na canção de tua existência.

Eu me inspiro em você, em perguntar apenas: Como vai você?

Belíssima interação da Magnífica Escritora e Poetisa Rose Stteffen, a qual me deu a honra de publicar em minha página, tocando-me virtualmente com carinho intenso. Agradeço demais e desejo sempre muita sorte para ela. Grande beijo.

Se eu fosse ela

É debruçada sobre sentimentos que contemplo todo o colorido da paisagem.

Uma moldura sem a imagem querida é apenas um vazio à espera.

A incerteza desassossega o caminhar incerto, mas há convicção de onde quero chegar.

Você é toda a delicadeza almejada que me faz ir por aí.

Acumulada de desejos insaciados e em busca da felicidade permito-me sonhar.

É através da tua fecundação que dou luz ao inesperado para tentar te fazer contente.

Respondo para teu eu que o meu existir toma nova forma.

Sabedoria tem um quê de erros, assim como rascunhos que devem ser aperfeiçoados pelo tempo.

É um encantamento olhar a lua e ver-lhe refletido na noite e antes de adormecer deixar meus beijos voarem para que ao menos um chegue até seus lábios.

Enquanto você me questiona, tento explicá-lo para mim dentro mim. Só queria entender para não me perder mais.

As veredas que me levam estão sinalizadas e são multicoloridas. Há uma esperança sorrateira de que nos encontremos no meio desta andança.

Inquieta e certa do que digo, respondo que não vou, porque já estou bem diante da tua atenção.

Mas para quê tanto se você não estiver aqui, ainda que virtualmente?

Rose Stteffen

Takinho
Enviado por Takinho em 11/05/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5996236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.