Bela Dama

Dona de um lindo sorriso e um olhar hipnótico

Sonho com uma desta comigo é logico

Mas quem dera eu pra tanta honra esta bela dama ter

Descobrir segredos guardados a 7 saias de proteção

Ser o Malandro que no samba segura a sua Mão

Lhe dar confiança de girar todo o salão

Com seu encanto

Como de uma sereia seu canto

Encanta o coração do Marujo

Seu admirador

Seu fã

Um Poeta

Louco porem consciente

Minha inspiração vira realidade

Com vc em minha frente

Bela Dama Linda e Surpreendente

#McFumaçaoPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 13/05/2017
Código do texto: T5998074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.