POR UM DIA ESPECIAL

FELIZ TEU DIA, MÃES QUERIDAS.

FELIZ O DIA QUE CONCEDESTES A IDEIA DA CONCEPÇÃO.

FELIZ A MATERNIDADE QUE LHE CONFERE O PODER SOBRE NÓS.

DIZEM QUE SER MÃE É PADECER NO PARAISO.

DIGAMOS QUE NA VERDADE SER MÃE É PADECER AQUI MESMO NA TERRA.

FELIZ TEU DIA MÃEZINHA QUERIDA.

FICA CONOSCO ATÉ O FIM DOS NOSSOS DIAS.

CUIDA DE NÓS MESMO QUANDO PARTES DESTA VIDA.

TUAS PALAVRAS, TEU OLHAR E TEU SORRISO SÃO VIVOS DENTRO DE NÓS.

TUA PRESENÇA NUNCA MORRE EM NÓS, IMPOSSIVEL ESQUECER.

A ALIANÇA QUE CONSTRUIMOS JUNTAS É TÃO FORTE QUE TRANSCENDE O TEMPO.

E A MORTE SÓ VENCE QUANDO NÓS DUAS DEIXAMOS DE EXISTIR.

FELIZ TEU DIA MÃES AMOROSAS, SENHORAS DA VIDA E DA ALMA.

FELIZ SEJA ESSE TEU DIA.

Graça Costa

Amparo, 13 de maio de 2017.