A solidão que se espalha

Eu me perdi, perdi também as sensações dentro de mim.

O vazio tomou conta, e tudo havia perdido a graça. De repente e lentamente.

Eu já não era mais a mesma.

Quem era eu pra dizer alguma coisa?

Ora, eu sou eu. Repetia isso para mim freqüentemente.

Ou as vezes tinha de piscar várias vezes os olhos para ter a certeza de estar viva.

Foram dias de imenso vazio, estão sendo dias de imensa solidão. Não que eu esteja sozinha, mas eu me sinto sozinha.

Consegue me entender?

O terrível buraco se formou, eu me enterrei e jurei deixar as coisas para lá. Mas como deixar, se era aonde queria estar?

Era loucura viver essa vida, os sábios se davam bem. Já eu...

Pois bem, acho inevitável dizer que cansei.

Eu me deixo por aí, na esperança de alguém me encontrar.

Rhana Gomes
Enviado por Rhana Gomes em 14/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5998446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.