[02h41 — A semântica do entardecer]

É tarde... Por que é tarde?

Uai, é tarde por que não há mais o que fazer!

É tarde por que está difícil dormir

e a vigília não acha graça e nexo em conteúdos.

É tarde por que dormir tornou-se perigoso!

É tarde pois eu tento cair e não consigo!

É tarde por que tornou-se vazio dizer

— "é tarde!" — a espera gorou!

Pergunta que sustenta resposta cínica —

é tarde para viver sem amor?

Afinal, qual é o deslocamento semântico do entardecer...

será até que fique tarde?

______________

[Desterro, 09 de maio de 2017, às 02h41]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 15/05/2017
Código do texto: T5999469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.