[Perdas inoperantes — cansaço, cansaço afinal!]

Cansado, com ou sem razão de estar, ou nem sei de razoes...

É tudo um tédio sem fim... perdas que se esmaeceram, perderam o viço.

Perda que não mais dói deixou ter função.

De que me serve uma perda inoperante?!

Não me rende nem o calorzinho de uma lágrima na face!

Se eu te chamar de "perda inoperante" será uma ofensa? Desprezo supremo?

Miolo-de-pote... hoje — qual hoje não importa! — eu estou cansado de me sentir assim, como uma inutilidade de cisco varrido da festa de ontem à noite nesse puteiro de 8 milhões e 500 mil quilômetros quadrados! Ah Cazuza, que falta nos fazes!

Ah, por aqui até as perdas apodrecem e já não servem como motor de buscas, de desejo de cura, de renovação — pronto, eles venceram, estrangeiros podem invadir, enfrentem por nós os nossos criminosos — terminem o grande saque!

Cansaço, cansaço, cansaço afinal!

_________

[Desterro, 07 de maio de 2017, às 23h15]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 15/05/2017
Código do texto: T5999473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.