DISSEMINANDO!

"Uma mente nobre tem vergonha de

não se arrepender".(Alexander Pope)

DISSEMINANDO!

Abri uma conta no banco solidão

depositei amores rendendo saudade

dividendos de sonhos desiludidos

mas, não fecharei essa conta...

Quem sabe amanhã deposite um amor

que possa render eternidade.

Abri uma conta no banco esperança

depositei um tratado que rendeu

catástrofe, caos, conflito, crise,

mas, manterei essa conta aberta...

Quem sabe no futuro eu possa

Ganhar juros líquidos de muita paz.

Abri uma conta no banco cultura

depositei um verso, rendendo versos,

em sonetos, trovas, duetos, prosas,

mas, essa conta, sim, eu fecharei...

Sacarei todos os meus poemas, e porei

em livros, espalhando-os por todas

as bibliotecas, disseminando a poesia!

22/08/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.