Por Favor Não Mande Para o Inferno.

Desejos invertidos corações partidos, não pense que somos diferentes por que amamos diferente, estamos sobre o mesmo céu, o que você mim diz? pisamos no mesmo chão, está respirando o mesmo ar que eu, e o que me diz?

Você criou o mundo, você criou as ideias, os sexos, os meus desejos, e agora quer me criar um outro coração? somos todos homens temos todos decepções.

Antes pense temos todos um coração, temos todos sentimentos, temos todos o mesmo céu.

Por favor não me crie o céu depois de destruir o mundo, por favor não me jogue no inferno para me dizer que somos diferentes.

Simplício
Enviado por Simplício em 15/05/2017
Código do texto: T5999618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.