Qualquer coisa

Quando duas almas se encontram e se encantam é mágico

Quando duas almas se esbarram e se olham é apenas nada

Trágico é quando duas almas sequer percebem uma a outra

Um botão delicado requer cuidados para poder florescer

Uma tempestade de granizos provavelmente destruirá botões

Um dia de sol de temperatura desértica secará botões

Mata-se a flor antes que ela consiga ser de fato flor

Aquilo que deveria estar na estufa foi deixado ao relento

O desencanto, adormecido num canto, desperta arrogante

O receptáculo guarda um casulo que encapsulou a alegria

O ponto de colisão entre a decepção e a esperança se aproxima

Até aqui sei qual se espatifa mais e qual sai ilesa sempre

Quanto ao todo e o tudo mais se trata de surpresa e suspense

O bom mesmo seria que para quem nada espera, que ocorresse algo

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 15/05/2017
Código do texto: T5999860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.