TE QUERO BEM

Hoje amanhã e sempre,

Estarei a lhes amar,

De todo o meu coração.

Que por você ele sente,

O amor de minha salvação,

Você me amor perdidamente,

Sem ressalva de ingratidão,

Teve um amor sem pedidos,

Sem sensura sem infestação,

Me amava a todo momento,

Sem pedir qualquer tostão,

O seu amor era tão puro,

De não causar qualquer mágoa,

Era um amor grande e sublime,

Que alegrava o meu coração,

Você só minha Bel só deixou,

Muita saudade dentro do coração,

Só me vêm de você lembranças,

Que hoje mora lá dentro do peito,

Que esteja feliz onde estiver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T6000002
Classificação de conteúdo: seguro