Enganos

Por ti os perfumes da Primavera eram tão intensos

Jamais esqueci teu rosto, me lembro de tuas mãos, recordo como teus lábios nos meus lábios eram beijos

Por ti amei as manhãs de Julho e as noites de Setembro.

Nunca esqueci tua voz, ouço ainda nos meus ouvidos teus assobios e vejo nos meus olhos , teus olhos azuis

Como a terra presa ao céu , minha memória fixa tua lembra nos meus dias

Sofri a dor da ausência se debatendo na minha mente

Lembro do teu amor mas o conhecimento da verdade me rasga feito ferida sangrando

É impossível ignorar o que vejo, isso doe mas que a dor da separação

Agora doem os sons dos pássaros, os passeios nos campos, as noites enluaradas

Por ti agora nada mais tem sentido

Não sinto mais nada...