LOUVORES A NOSSA MÃE

MÃE, PALAVRA SEM RIMA NO NOSSO VERNÁCULO

MAS, A CONDUZIREMOS SEMPRE NO NOSSO CORAÇÃO

HAVENDO RIMA, PARA POESIA SERIA UM ESPETÁCULO

ASSIM SERIA PARA TODOS NOS UMA ETERNA CANÇÃO

BUSQUEI NOS JARDINS UMA FLOR PRA LHE OFERTAR

EM NENHUM DELES ESSA LINDA FLOR FOI ENCONTRADA

TENTEI ENCONTRAR ESSA FLOR PERFEITA PARA LHE PREMIAR

NEM EU NEM NINGUÉM ACHOU ESSA FLOR ENCANTADA

NINGUÉM SABIA ONDE ESTAVA A FLOR DE BELA PERFEIÇÃO

BUSQUEI, CANSEI, MAS EM NENHUM LUGAR FOI ENCONTRADA

DISSERAM QUE ELA APENAS NASCE NO JARDIM DO CORAÇÃO

ILUMINA NOSSO SONHO, COMO TAMBÉM A NOSSA ESTRADA

PERFUMA NOSSA ESPERANÇA E TAMBÉM NOSSA ILUSÃO

É EXATAMENTE ESSA FLOR QUE NA VIDA EU SUPONHO

QUE PROMOVE EM NOSSO FAVOR UMA ETERNA ORAÇÃO

QUERO SENTI-LA EM MEU PEITO, ATÉ MESMO EM SONHO

MÃE, ÉS A GERADORA NA VIDA DE TUDO QUE É BELO

MERECEDORA DE UMA APOLOGIA, E TAMBÉM DE UMA FLOR

FAREI APOLOGIA A TI COM TUDO QUE HÁ DE MAIS SINGELO

POIS A FLOR QUE DESEJAVA TE OFERTAR CHAMA-SE: AMOR

ÉS A RAINHA DO LAR E TAMBÉM DO NOSSO CORAÇÃO

INDICADORA PARA TODOS DO CAMINHO CERTO E O ERRADO

TE AMAR NÃO É TE CULTUAR, MAS É TER POR TI UMA DEVOÇÃO

AMANDO-TE MÃE, SOMOS PELO CÉU E PELA TERRA ABENÇOADO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 15/05/2017
Código do texto: T6000077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.