Sobre dias e vinhos

Os dias correm feito rios,

Mas, Carregam lembranças...,

...que um dia se tornarão mar

Lembranças evaporadas...

...sempre caem feito chuva,

Fazendo um novo desejo brotar.

A taça parece vazia diante...

...do teu olhar

Mas almeja o vinho,

o vinho da adega...

...do teu paladar

Carrega teu cheiro

Tem gosto de beijo

É bem encorpado

Vive a me embriagar

E correm os dias

Lembranças, tornam-se mar

Feito uvas florescem desejos

que se tornarão vinho neste teu lagar.