Meus vícios e canções inúteis

Eu admirado escolho entre palavras 

as melhores em que já acreditou.

De palavras e cuidado em escolher

agora faço frases e peço voltas.

Em saber que age em resposta

eu deveria dar-lhe o silêncio!

Sem lutar a cada frase.

Sem sentir o contrário.

Sem mais planos e segredos.

De tanto eu falar, como fosse acreditar:

Repeti, sem perceber, quase nomes,

Menina Doida, Fê, Mar, Cláu, Isa...

Mas é por você que eu sinto amor! 

Fernando S Toledo
Enviado por Fernando S Toledo em 16/05/2017
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T6000252
Classificação de conteúdo: seguro