foi assim que a conheci...

A DEUS ... COM CERTEZA

U m dia de sábado após pegar a sua filha no trabalho...

M inha chance de ir a um bairro tão soteropolitano...

A ssim se diz a cada morador da belíssima Salvador???

M as se tu não gostas de morenas ou mulatas esqueça...

U m paraíso de mulheres lindas e sensuais com certeza...

L indas e faceiras, sejam elas jovens ou até meio coroas...

H omem que sou não ligo tanto para a idade, sou macho...

E sta mulher tão decidida e tão guerreira nos seus 48 anos...

R ealmente uma mãe corajosa de separada do marido???

I ncerta a sua vida pois cuidar de 13 filhos e mais um neto...

N em pude pensar onde estava eu chegando naquela tarde...

C om certeza jamais pensei que um dia me casaria de novo...

R ecordo bem o olhar da sogra me vendo como estranho...

I mpossível que a sua filha estivesse apresentando um turista...

V eio em minha direção e me cumprimentou desconfiada...

E m vez de ser uma sogra no primeiro dia de me conhecer...

L evou na brincadeira e até sorriu convidando-me entrar???

E ra uma casa simples, cheia de crianças, pois havia o neto...

S uas filhas mais novas com algo em torno de 8 e 10 anos...

T ão cortezes na atenção já fazendo um café para mim...

A ssim me senti aceito naquela família tão soteropolitana???

M inha intenção era de claro curtir apenas a amizade da filha...

I mpossível na Bahia você não se envolver com as pessoas...

N ão são tão desconfiadas como os tais baianos cansados....

H á uma diferença total entre mineiros que jamais confiam...

A ssim considero que mineiros são iguais aos japoneses???

S omos bem mais difíceis de fazer amizade talvez pela timidez...

O nde sou bem diferente dos demais orientais e assim aceito...

G ostar ou até mesmo me envolver com negras sem racismo...

R ei como nos tratam pela Bahia a qualquer convidado me senti...

I nvadi aquele lar tão maravilhoso e aprendi a amar esse povo...

N ão mais que seis meses depois já me envolvera com a filha...

H omem que sou fui pedir a autorização para viver com ela...

A li com um sorriso nos lábios disse:- Já tava esperando você!!!