MUNDO DIGITAL

Fala não! Tecla aí! E tecla rápido e não pensa, mas tecla e diz qualquer bobagem e posta e mira e se mira e daí? Uma carinha, um desenho, um sinal e aperta e manda e espalha, como um vírus, como uma bomba...

Tecla... tecla e tecla e não pensa e manda e espalha a notícia, a grande informação, a fofoca, a desilusão, o não e o destino de mais de um milhão!

Tecla e destrói a vida de um, dois ou mais e mais e muito mais. Tecla e corrói um dia inteiro e o trabalho pra fazer e o dia inteiro e a comida no fogão e o dia inteiro e o amor e o colchão e o dia inteiro e a vida passando, um tufão...

Fala não, tecla e esquece e se esquece de que um dia teve um nome, um rosto e um coração...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 16/05/2017
Código do texto: T6000736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.