Estação da Luz

Estação da Luz tradição que conduz

Este sinônimo de claridade de um...

Patrimônio histórico desta cidade

Com projeto arquitetônico

Antigo ponto e atuais de encontro de amigos e casais

É trajeto de trens de carga e passageiros

E nós funcionários refere a esta gente

Senhores usuários, clientes

Que prefere este mercante ponto paulistano

Imigrantes dos quatro cantos do mundo

Veio, deixou cidade natal, obrigação ou à passeio chegou...

Neste local.

Estação da Luz tradição que conduz

Este sinônimo de claridade de um...

Patrimônio histórico desta cidade.

Jair Poeta
Enviado por Jair Poeta em 16/05/2017
Código do texto: T6000937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.