O amor entrelinhas

Eu sei a cor dos teus olhos

Conheço o cheiro da tua pele

Poderia falar do quanto és tímida

Dentre a noite se acolhes

Sei o quanto perfume usas

Mesmo sem entender o porquê

Por teres um cheiro salubre

Distinto a meu ver

Sei quanto amor carregas

Tanto que te faz trasbordar

És tão teimosa

Que nas lágrimas persistes em boiar

És religiosa

Sei a fé que tens

Naquilo que achas forte

Mesmo não podendo-se ver

Quando sorrir do nada

É uma piada que trouxeste para comigo compartilhar

Sorrio, não por ela,

Mas por contigo está

Apesar da paz que me trazes

Também carregas tempestades

Demonstrando-se uma amável e destrutiva mulher

Por hora neblina, outrora selvagem

Eis um pouco do que sei

Ou do que finjo saber

O amor entrelinha

O calor entre nós.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 17/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6001274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.