Dicionário Priberam online, meu precioso parceiro literário.

       ...Reconhecendo carecer urgentemente de buscar libertar-me desta minha peculiaríssima e assaz escravizante idiossincrasia, enquanto vou treinando a minha até agora  superhipermegafragilizada resiliência, sinceramente, acredito poder assim ao menos poder começar a sonhar com a necessária paz de espírito, mais a nobilíssima conquista da convivência pacífica e serena com todos os que de mim se acercam diariamente... Quiçá mesmo, assim alcançando até o meu almejado, mas "sempre e sempre" esporádica e preguiçosamente perseguido sucesso nos meus tantos projetos pessoais. Foi assim que acordei daquele meu pisado e recalcado e retrógrado ostracismo, quando então comecei a consultar metodicamente o Dicionário online Priberam, agora meu fidelíssimo parceirão literário... Aliás, ali onde aprendi todas estas palavras consideradas  umtantoquanto "difíceis", e muitas outras mais, que comumente uso nos meus textos e poemas assimmeioassim inteligíveis para as medianas inteligências que comigo se comunicam diariamente, através das minhas páginas literárias pela web.

Grato,

Poetinha Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@Gmail.com

http://blogdopoetinhaarmeniz.blogspot.com.br

https://www.priberam.pt/dlpo/idiossincrasia

Armeniz Müller
Enviado por Armeniz Müller em 17/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6001377
Classificação de conteúdo: seguro