sem escrita

não é simples,

colocar no papel um sentimento

sentir não é o mesmo que escrever,

a dor é tão latente...

são tantas lamentações na minha escrita,

as vezes paro e olho e penso e ando....

e tento,

e nem o vento,

leva meus pensamentos,

longe de você,

perco totalmente a esperança,

nunca mais te verei nessa vida,

sofro e choro,

sem você,

estou sem rumo,

é complicado,

mas....eu sempre irei te amar.

um dia te reencontrar

e dizer-lhe

valeu a pena esperar.

te amo.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 17/05/2017
Código do texto: T6001477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.