O último encontro

Você não está indo embora, está?

"Só estou indo buscar algumas flores..."

consigo enxergar a escuridão dentro dos seus olhos mórbidos.

Sabe, meu pobre velho, é só mais uma cerimônia fúnebre.

"Eu temia isso, sempre temi isso, e agora sinto como se eu fosse a própria dor"

é, hoje eu sei... Hoje eu sei que é para isso que existimos, para senti-la.

" O dia está durando uma eternidade, parece que a tristeza consumiu os ponteiros do relógio."

"Veja, o céu também chora. Tudo parece destrutível e mortal, acordamos, levantamos da cama e somos condenados a mais um dia. Depois de hoje, passarei a existir, e não mais a viver."

Era cedo, parecia ser só mais um dia, jogou as fotos na mesa junto com o copo e as moedas... Acordou para a vida ao lado da morte... Era o começo do fim.

Aquele que foi alguém outro dia, hoje será apenas uma lembrança morta à preencher o quadro da sala.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 17/05/2017
Código do texto: T6001562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.