Na paz do cosmo

Já que Deus virou sinônimo de guerra,

Religião, de negócio,

Bíblia, de teologia,

E religar está mais distante que o cosmo,

Te desejo uma noite na paz do cosmo.

Cosmo ainda não foi infectado pela burrice humana.