Entre eu e mim

Eu gostaria de saber como é ser morna

Parece-me que ser morna é uma calmaria

Eu só consigo ser geleira ou fogaréu

Sempre fui dois extremos exigentes demais

A intensidade é exaustiva e inquietante

Acredito que não se aprende a ser morna

Se eu fosse tépida deixaria tudo explodir

Deixaria tudo se resolvendo numa máquina

Se eu fosse tépida seria uma outra pessoa

Nunca quis ser outra pessoa, nem uma vez

Sou tão eu que mataria um outro eu estranho

Aquilo que de mim se aproxima se queima

Tanto o gelo, quanto o fogo causam ardor

Não me aproximo de pessoas mornas; observo

Andei tão doce nos últimos dias, que fui fazer um exame para saber se estou com hiperglicemia; não estou. Exagerei no chocolate mesmo!

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 17/05/2017
Código do texto: T6001952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.