Um novo caminho a seguir

Às vezes ficamos presos a uma pessoa achando que por ela ter sido especial para nós ela é e será sempre a única, perdemos tempo tentando fazer que o mundo gire em torno desta pessoa, não buscamos caminhos novos, mesmo que o caminho antigo esteja defasado, quase inacessível, passamos boa parte de nossa vida(se não uma vida inteira) juntando sonhos e lembranças boas que tivemos ao lado desse alguém que foi e nos deixou, esperamos desesperadamente que retorne algum dia para que possamos voltar a viver nossa vida que ficou parada no momento que ela partiu, um dia pode ser mesmo que retorne, mas será que retornará pra nós, ou apenas para deixar mais marca em nosso corpo surrado pelo tempo, perdemos muitas vezes a oportunidade de ser feliz como éramos ou muito mais do que esperamos ser pelo simples fato de não olharmos quem esta á nosso lado esperando por um gesto nosso para se aproximar e nos fazer felizes como realmente queremos e merecemos, a vida as vezes bate em nossa porta acompanhada da felicidade, mas ficamos com medo de abrir achando que é a solidão que veio mais uma vez machucar, e como a felicidade não pode esperar muito por nós, ela vai bater em outro lugar, até que alguém realmente resolva aceita-la, pode ser que um dia ela volte, ou pode ser que não, quem sabe... Tudo passa... Tudo muda, essa é a única verdade da vida (pelo menos é o que eu acho)... Chegara o dia que depois de muito choro, muita dor, conseguimos ver por debaixo de nossos olhos inchados de tanto chorar por alguém que já não se importa com agente (ou se importa da maneira que não nos interessa) poderemos ver que a vida continua, e que ficar parado no tempo é loucura, pois o tempo não para, apenas temos a impressão que ele para quando queremos ficar mais presos em nossas lembranças de um passado bom, que não retornará mais, não com quem gostaríamos que voltasse, e no dia que conseguirmos olhar para dentro de nós mesmo, veremos que sempre tem um novo começo, veremos que sempre podemos mudar nosso caminho, e sempre haverá um caminho florido, sem espinho, neste dia perceberemos o tempo que perdemos olhando para frente apenas na direção que estava quem nos muito machucou em troca do nosso amor... Agora neste novo caminho que decidimos buscar, olharemos em frente, mas em direção que achemos alguém que realmente se importe conosco, alguém que não nos deixe machucarmos, mas se não o for, que esteja em nosso lado para ao menos nos ajudar a chorar e cicatrizar as feridas, alguém que não nos julgue de errados ou certos, mas que nos veja com os olhos do coração, pois esse é o único que sabe o caminho que realmente devemos seguir....