VERSOS DE AMOR!

A noite passei escrevendo versos que falava tudo aquilo que um dia nos vivemos sobre as águas que nos transmitia tranquilidade...

Sobre a serenidade que comovia-nos naqueles fins que tinha as tardes.

Falei como pudesse haver mais dias assim, como aqueles que eu e você orar-vamos para não ter fim e que o fim também era maravilhoso e tudo muito mágico...

São eternos os versos de amor que nós tivemos por nos amamos.

______________________________________
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 18/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T6002558
Classificação de conteúdo: seguro