Chuva 2

O dia amanheceu chuvoso.

A natureza chora.

Chora também meu coração.

A saudade

que sua ausência me trás,

Aperta-me o peito

Sufoca em mim a voz

Que teima em querer

Gritar alto e para todos

o quanto amo você.

Mas o grito fica retido

No vazio da solidão

Em que me encontro

Resta-me apenas o consolo

De poder molhar meu rosto

Nas águas da chuva

E misturar minhas lágrimas

Às lágrimas da natureza

Deixando-as, juntas, caírem

Fertilizando o solo que nos sustenta.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 18/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6002809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.