SEMPRE SERÁ
Tereza Silva


Será sempre assim
Um amor verdadeiro
Não há de ter fim.

Não há de acabar
As estrelas do céu
Nem a água do mar.

Será sempre assim
Uma imensidão
De flores num belo jardim.


Sempre estará
Deus em toda parte
Em qualquer lugar.

É preciso plantar
Para que não falte na mesa
O  nosso alimento.

.

Será sempre assim
Você pertinho de mim
No meu pensamento.

Sempre será muito bom sonhar

E ter bons sentimentos.

Sempre estará
Deus a nos abençoar
Em todos os momentos.




*Inspirado na crônica "É BOM QUANDO EXISTE UM REENCONTRO" de MARCIAL SALAVERRY.
 

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/05/2017
Código do texto: T6002863
Classificação de conteúdo: seguro