EU QUERIA SER O VENTO...

Eu queria ser como o vento

Para com sutil, delicada aragem

Tuas tristezas mandar para longe

Na volta trazendo alegrias

Sussurrando ao teu ouvido

Lindos versos de amor

Afastando as tristes lembranças

Que escurecem teus dias

Eu queria ser como o vento

Para recolher tuas lembranças

Lembranças da tua infância,

Vivida tão docemente

Lembranças da adolescência

Aquele tempo que foi tão sonhado

Sentimentos que apenas ficaram

Sepultados no passado

Eu queria ser como o vento

Vento forte de uma tempestade

Que para longe de ti levasse

Toda dor e toda saudade

Vento que como bálsamo fosse

Para que não doessem em teu peito

As lembranças e as emoções

Deixando somente uma melodia suave

Eu queria ser como o vento

Que hoje, amanhã ou depois,

Sempre contigo estaria

Te seduzindo e te encantando

Despertando na alma a emoção

Como vento estaria contigo

Conduzindo a tua vida

Com muita ternura e paixão...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 19/05/2017
Código do texto: T6003657
Classificação de conteúdo: seguro