quintal

saltos soltos, e a voz das batidas no chão

relapso coração, ainda doente, mas pulsante

pele impermeabilizada sob chuva e sol escaldante

bom ver todos entre o jardim - pois bem!, as flores ainda estão secas

elas não cresceram na ultima primavera

foi por culpa das lagrimas

que vieram amargas demais

ainda montam um caminho de pedras pequenas

colocadas uma a uma pelas mãos que serão calejadas

agora cultivam o silêncio - pois desistiram das flores, folhas e caules

terminou o renovo

não mais teremos flores

aquelas que poucos apreciaram

vejam aquelas filas de gente

caminhando no asfalto quente

sigam-as

se quiserem

mas não levem sementes

proibidas foram

ou

fiquem

esperem

vamos trabalhar no jardim

Diálogo
Enviado por Diálogo em 19/05/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6003817
Classificação de conteúdo: seguro