Jogo de Dominó

A vida é um interessante jogo de dominó

Somos embaralhados numa bagunça só

No mesmo tabuleiro

Depois surgem as conexões e afinidades

Irmãos no jogo da vida, são as amizades

Assim é o mundo inteiro

É um jogo encadeado, ninguém é sozinho

Dependemos dos amigos, do seu carinho

A vida é ladeira sem paradeiro

Vamos nos complementando com calma

Encaixando nossas peças, nossas almas

Só importa o amor, não o dinheiro

Termina o jogo quem jogar a ultima peça

Brincadeira acabou, vida apenas começa

De fartas emoções nossa vida é celeiro

Amigo, ouça agora o que eu espero de ti

Eu te segurarei, e tu, não me deixes cair.