Povo das profundezas

Um povo sobrevive no fundo do mar
De lá as águas recebem reflexos do sol
Clareando as pedras natas
O peixe desfilando com suas nadadeiras
Fendas guardam pequenos grãos de areia

Um povo cheio de oferendas
De malicias com olhos da grande raia
Vermelhos das águas salinas

Um povo que nasceu nas profundezas
Dos cacos velhos dos navios
Se ornamenta...

Um povo que encontra a felicidade
Nos corais dos mares
Senhores das gotas oceânicas
Numa concha.

Um povo sofrido nas noites de luar
Choram granizo na revolta do seu mar

Um povo consumido
Vivido nas barbatanas de um peixe
Ser pescado no anzol das ilusões.

Um povo
Na imagem de peixe e ser humano
Descansa na pedra perolada
Deslizando sua beleza na areia.
Meio a meio
Na figura da sereia....
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/05/2017
Código do texto: T6005657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.