Andante _ Vale a forma como se quer ser feliz

Cansado demais e vendo a longa estrada a ser caminhada ainda.

O que me fascina e faz com que dê passos,

é tão somente a beleza que está distante.

Às vezes paro e sento na beira do caminho.

Cada lugar tem sua beleza ímpar. Mas, a que almejo é tão mais linda ainda e por isso mesmo cansado, não deixo de seguir.

Vou andando e se no caminho, as pessoas simplesmente se dispersam, eu não posso fazer nada. Não fui eu o criador da amizade e do amor, nem das teorias acerca desses assuntos.

Mas além de muitas amizades eu tenho outras tantas.

Se perco uma, cultivo a outra para que eu não fique sozinho.

E sei que amanhã eu ganho mais uma, porque em cada pedaço da estrada há pessoas e os relacionamentos só esperam atitudes.

Sigo e mesmo sozinho eu não desisto.

Sei que não sou certo completamente, assim como sei que ninguém o é.

Prefiro não sair da estrada e nem mudar o rumo, porque o horizonte distante me dá formas de ser feliz.

Então prefiro caminhar e se de algum lugar eu não tiver atenção, ignorarei.

Takinho
Enviado por Takinho em 23/05/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6006799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.