Amiga poesia

Ainda bem que tenho a ti, oh, poesia amada, poesia minha de todos os dias... Sempre me pergunto como consegues estar sempre tão calada e em questão de segundos, gritar meus sentimentos aos quatros cantos do mundo... Onde consegues paciência pra ser tão ouvinte, tão sensível... Sinto que entre nós, há sim, certa conexão...

Sempre tão solidária comigo, é nos momentos de meus infortúnios, de minhas decepções, de minhas maiores tristezas, que me aproveito de ti e me derramo em lágrimas... É nos momentos de maior solidão, que tu te fazes presente em palavras e consegues me dar alento e paz...

É quando me sinto assim tão pequenina, que tu me dizes que posso ficar tranquila, que posso ser eu mesma, sem a menor preocupação de rimas... E é por seres assim tão graciosa e ao mesmo tempo tão democrática, que a ti sempre serei grata... Grata por não precisar ser letrada para conseguir sentí-la, menos ainda para conseguir tocá-la...
A ti sou grata, poesia amada.
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 24/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6007799
Classificação de conteúdo: seguro