"Minha mãe "

Mulher que me pôs ao mundo

Mulher guerreira que lutou

Pelos seus ideias na labuta do

Seus dias.. Mulher que hoje

Fez sua passagem pra outra vida

Em busca de sua nova morada.

Essa mulher... minha mãe que

Nos deixa saudades com sua pardida.

Saudade mãe que Deus e os anjos de luz

ilumine seus caminhos e lher der conforto.