Minha companhia, solidão...

Por mais que eu disfarce e tente afastá-lo com o lado oposto da mão, sei que ele está comigo, aqui bem perto. Sei que me acompanhará para onde quer que eu vá... Mas não me importo. Ele já não me assusta mais. Desde que me aceitei como sou, ele não é mais um problema meu e sim dele mesmo, que teima em me acompanhar... Se quer ficar, fique, fantasma amigo. Sente-se. Faça-me companhia, então. Tomaremos uma taça de vinho, conversaremos longamente sobre os infortúnios da vida, seremos felizes juntos. Entre nós, nunca mais haverá lamentação. A ti, agradeço pelo carinho, pela companhia e pelo ombro amigo de todas as horas. Grato amigo fantasma. Também sou grata a ti, querida solidão.
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 24/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6008364
Classificação de conteúdo: seguro