Adoro você!

Quando Você...

Quando você estiver triste, com o coração cheio

de mágoas, me procure. Se eu não puder ajudar,

prometo que tomarei um bom porre com você

e xingarei todos que te deixaram assim!

Quando você estiver feliz e quiser comemorar,

me procure. Se eu não puder ser aquela banda

que você deseja que toque, posso fazer muito

barulho, assobiando, gritando, cantando

e batendo as tampas da panela!

Quando você estiver pra baixo, me procure.

Posso não conseguir levantar seu astral,

mas prometo fazer de tudo para que

você não caia ainda mais!

Quando você estiver com medo de alguma coisa,

me procure. Prometo que vou tirar um sarro da

sua cara, vou me virar do avesso de tanto

rir e você vai criar coragem na hora!

Quando você quiser choramingar pelos cantos,

me procure. Prometo contar muitas histórias

horrorosas, uma pior que a outra e você

vai acabar com essas frescurinhas

no mesmo instante!

Quando você estiver com uma confusão muito

grande na sua cabeça, me procure. Prometo

explicar minuciosamente o quanto você

não entende nada vezes nada!

Quando você começar a se irritar, por achar que

tudo que faço, é só para te irritar, me procure.

Então, nessa hora, farei você entender que

eu estou simplesmente querendo roubar

um sorriso seu, apenas porque:

Adoro você!

André Gouveia
Enviado por André Gouveia em 26/05/2017
Código do texto: T6010019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.