Entre o bem e o mal

A vida é brilhante, mas existe a escuridão, as sombras...

A vida é uma sinfonia, mas existem os ruídos, os silêncios...

A vida é um mar de rosas, mas existem os espinhos...

A vida é uma rapadura, é doce, mas não é mole.

As dualidades são inevitáveis: consciente e inconsciente, bem e mal, feio e belo, masculino e feminino, ser ou não ser, nascimento e morte, eu e você, socialismo e capitalismo, esquerda e direita, negativo e positivo, luz e escuro, etc...

Anderson Heiz
Enviado por Anderson Heiz em 26/05/2017
Código do texto: T6010212
Classificação de conteúdo: seguro