001. Múltiplos.

Somos um corpo no meio de mil espelhos. Espelhos que nos cercam e que mostram a mesma pessoa, mas através de ângulos e perspectivas diferentes. Ainda somos nós, mas divididos. Divididos não! Multiplicados. Nunca somos apenas um, porque tudo muda, e a vida que há em nós está em constante movimento Então, tudo bem mudar de opinião de vez em quando, isso não te faz menos autêntico. Tudo bem escolher outras coisas ou gostar de várias, porque não é isso que te define. Tudo bem deixar esses preconceitos bobos de lado, porque isso poderá te fazer aprender mais, e melhor. Tudo bem aceitar que temos múltiplos lados, e não apenas um, porque isso fará com que sejamos mais abertos ao mundo e acolhamos o mundo inteiro em nós. Deixemos de ser apenas observadores. Tudo é infinito e não vale a pena se apegar a essas ideias fixas de ideologias e dogmas, e não viver plenamente como ser múltiplo que somos.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 26/05/2017
Código do texto: T6010286
Classificação de conteúdo: seguro