Insensibilidade

Acredito que são pessoas que fizeram uma escolha na vida, atrás dessa cortina pode haver uma mágoa muito forte não superada...Talvez a escolha mesmo que saiba que no futuro poderá haver muita tristeza ....Nao tem como mudar uma escolha por uma decisão, e assim não percebem que são altamente insensíveis e não admitem...Se fosse um barco eu diria encalhado no Porto...e quem entra nesse impede a si mesmo se seguir em frente....um pensamento!


"APÓS LER:
Tem gente que não consegue se colocar no lugar do outro, não se importando se tiver bom pra ela , que se dane os outros que estão ao seu redor. ..."
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6015953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.