O Beijo Poético / a Chuva e a melodia


"Bem perto e senti lo
Descrever o sentido."

A sensação
De uma estrela brilhante;
Pleno e sublime com seu brilho
Profundo;
Doce enebriante.

Como se pudesse criar asas
Chegando aos pés do infinito.
olhos que brilham
Encanto itinerante
Em um só instante.
No silêncio das palavras
A chuva lá fora leva o beijo
Distante.

Uma viagem do pensamento
Escuto a melodia
De maos dadas com a poesia
Profundo....Suspiro
O amor existe

Um sonho
tem o Porto,
Uma estação,
insiste.

Termina a prosa
Com beijo poético
Molhado,
Doce e sincero...


Tony Braston : You mean the world to me
https://youtu.be/zZ9cJqTpRBo
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6020530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.