Sorriso

O SORRISO é como a luz da vida que a todos convida,

A não desistirem de a vida viver, e a serem felizes

É um poder para da tristeza fugir, e na alegria aparecer,

É a força do amor, do abraço, e do beijinho com carinho,

É um antídoto para a dor, e a força de tudo enfrentar,

É hipnotizante no sofrimento e assaz na transmissão da Paz

É responsável, pelos momentos e memórias maravilhosas,

Que a vida de cada um de nós contém nos seus baús…

É a felicidade total de um filho que tem pai e mãe…

É a alegria incondicional dos pais que seu filho sabem amar,

É a luz que preenche almas que necessitam ser iluminadas,

É a sintonia do nosso Eu interior, com o plano divino,

É a alegria de podermos ser guiados por Jesus menino,

É a minha inspiração do que acabei de escrever,

E a poesia que eu crio no meu perfeito mundo

O sorriso é um dom de Deus Pai e veio do céu,

Veio para iluminar o mundo e a humanidade,

É um tesouro, que é de todos, não só meu ou teu,

E para mim, sorrir é uma necessária prioridade…

É a melhor moda que todos nós podemos usar…

Não é cara, nunca sai de moda e não custa nada a realizar!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 17/06/2017
Código do texto: T6029857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.