~fragmento de beleza lavada

Vejo um rosto molhado, logo após um banho de chuva/chuveiro, em que as gotas remanescentes deslizam em trajetos sinuosos sobre a tríade superior sensual de minha companheira: entre a maçã-do-rosto, sua boca e o seu queixo... tal vislumbre, de efeito nem tão raro, que me é encantador ainda que sabido, exige beijos em capítulos machadianos, algo entre a ansiedade madura da contemplação e a urgência juvenil do degustar.