Prismas

Depois de tantos nadas

O tudo

Aprendi a nadar, mergulhar em águas cristalinas

Os cristais quebrados foram transformados em quebra cabeças

Peça a peça os pedaços cristalinos transformaram-se em prismas

Em cada face, uma resposta

E se fez espelho

Olhei-me

Mergulhei em mim

Inteira

Retornei e amei a imagem,

na volta da viagem, certezas

algumas certezas e tantas incertas

tantas e tantas suficientes para entender que sempre existirão viagens internas

o “in” para um dia se tornar terna

ReginaRomeiro, 17/06/2017