A Espada do Cavaleiro Vermelho

A lâmina corta o coração do apaixonado

Com sua cor vermelha e seu cabo dourado

Linda porem imprevisível

Transformando o coração em mera carne

Torturando a alma

Criando ilusões mortais

Sua ferida não é tão ruim

Você sente algo bom na hora do corte

Sua dor vem do veneno que vem logo em seguida

Afetando sua mente e distorcendo a distancia

Essa é a lâmina vermelha com o cabo dourado

Cortando e marcando todos os que a percebem

O cavaleiro que empunha-a

É misterioso e engenhoso